🌈 Young Voices suchen Chorleitung mit Herz und Humor für neue musikalische „Abenteuer“. Weiteres in der Rubrik „Singen Young Voices“

Ab 13. Januar 2020 beginnt ein neuer Anfängerkurs Easy Line Dance, jeweils montags 11 Uhr im Reginozentrum. Infos und Kontakt für Fragen/Anmeldung in der Rubrik "Tanzen"

Am 30.1. und 7.2.2020, jeweils 20.30 Uhr können alle, die die Aufführung "Frauenpower" unserer Theatergruppe AltriBühne im Jubiläumsjahr der Gemeinde verpasst haben oder gerne noch einmal sehen würden, eine Aufzeichnung der Veranstaltung im Offenen Kanal Ludwigshafen anschauen.

Faschingsumzug Altrip

Datum:24.02.2020

Ihr findet uns am Waffel- und Glühweinstand gegenüber des Rathauses. Wir freuen uns auf euren Besuch.
Aus hygienischen Gründen verwenden wir Einweg-Thermobecher. Wer die Umwelt schonen möchte, kann gerne seinen eigenen Becher/Tasse mitbringen.