Corona hat uns leider wieder fest im Griff... nachdem wir nun seit Juni unter strengen Auflagen hinsichtlich Hygiene und Abstand wieder Tanzkurse durchführen konnten, müssen wir ab 2. November bis mindestens Ende des Monats wieder alle Präsenzaktivitäten einstellen.

Eine einzige Präsensz-Chorprobe konnten die Young Voices im Alta Ripa genießen. Jetzt heißt es unser Dienstagstermin leider erst mal wieder: Üben via Zoom. Schade. Es war sehr schön, sich mal wieder klanglich mit anderen zu mischen, wenn auch mit viel Abstand. Wir hoffen, dass wir bald wieder damit starten können.

Und dann suchen wir auch wieder/immer noch ein  Chorleitung für die Young Voices. Welche*r humorvolle und kompetente Chorleiter*in wagt sich mit uns in neue "musikalische Abenteuer"?

Weihnachtsfeier MGV Altrip - ABGESAGT -

Datum:20.12.2020

In diesem Jahr können wir uns wegen Corona leider nicht treffen. Wir hoffen, dass wir uns im kommenden Jahr wieder zum Ausklang des Vereinsjahres mit alle Sänger*innen, Tänzer*innen und Theaterleute zur Weihnachtsfeier zusammen kommen können.