Corona hat uns leider wieder fest im Griff... nachdem wir nun von Juni bis Anfang November unter strengen Auflagen hinsichtlich Hygiene und Abstand immerhin wieder Tanzkurse durchführen konnten, mussten wir jetzt wieder bis auf weiteres alle Präsenzaktivitäten einstellen.

Eine einzige Präsenz-Chorprobe konnten die Young Voices im Alta Ripa genießen. Jetzt heißt es an unserem Dienstagstermin leider erst mal wieder: Üben via Zoom. Schade. Es war sehr schön, sich mal wieder klanglich mit anderen zu mischen, wenn auch mit viel Abstand. Wir hoffen, dass wir bald wieder damit starten können.

Und dann suchen wir auch wieder/immer noch ein  Chorleitung für die Young Voices. Welche*r humorvolle und kompetente Chorleiter*in wagt sich mit uns in neue "musikalische Abenteuer"?

Generalversammlung Reginozentrum

Datum:05.03.2021