Corona-bedingt gehen wir schon jetzt, Anfang Dezember, mit allen Tanz-Kursen und Chor-Proben in die Winterferien!

Wir wünschen allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und hoffen, dass wir im Januar wieder durchstarten können!

Neue Chorleitung bei den Young Voices:
Unsere Suche war erfolgreich! Ab Januar haben die Young Voices eine neue Chorleiterin! Wir freuen uns auf die Chorarbeit mit Nadja Lyons!

Dieser Neuanfang ist auch ein idealer Zeitpunkt für alle, die Lust haben, bei uns mitzusingen. Chorerfahrung ist schön, aber nicht notwendig! Kommt einfach ab 18.1.2022 in eine unserer Proben. Wir freuen uns auf euch!

Hört doch mal in den Clip, den Kevin Breitbach Ende 2020 mit und für uns produziert hat:

Leider keine MGV-Weihnachtsfeier:
Wir sind sehr froh, dass wir im Herbst mit entsprechenden Hygienekonzepten wieder in die Probenarbeit einsteigen konnten.

Allerdings verzichten wir angesichts der steigenden Inzidenzen auf eine große gemeinsame Weihnachtsfeier der MGV-Familie mit allen Gruppen und Chören. Es kommen wieder bessere Zeiten!

Young Voices begleiten den Gottesdienst - Kath. Kirche

Datum:28.11.2021