Chorabend der Young Voices gemeinsam mit Rainbow Chor aus Speyer zugunsten der Ukraine-Hilfe.
weiterlesen in der Rubrik Singen Young Voices unter "Konzerte"

Der Gemischte Chor hat im Juli gleich zwei Auftritte. Wir singen beim Seniorennachmittag des Fischerfestes und singen  am 17. Juli in der Gliggermühle beim Frühschoppen (Details siehe unter Termine)

Singen

Für unsere Präsenzproben gilt die derzeit in Rheinland-Pfalz gültige Corona-Regelung 3G. Aus Verantwortung für sich und alle sind wir übereingekommen, dass alle - auch die Geboosterten - einen freiwilligen Selbsttest durchführen.

Gemischer Chor singt beim Fischerfest, Altriper Waldpark

Datum:04.07.2022

Beim Seniorennachmittag des Fischerfestes wird der Gemischte Chor im musikalischen Rahmenprogramm mit zwei kleinen Auftritten dabei sein. Wir freuen uns auf Zuhörer