Liebe Mitglieder, leider müssen wir unsere Aktivitäten aufgrund der Virus-Pandemie vorübergehend einstellen. Alle Chorproben und Tanzübungsstunden werden bis auf Weiteres ausgesetzt. Wir werden euch umgehend informieren, wenn sich die Situation ändert und wünschen euch bis dahin alles Gute. Bleibt bitte gesund!

Chorleitung für die Young Voices gesucht -
Welche*r humorvolle und kompetente Chorleiter*in wagt sich mit uns in neue "musikalische Abenteuer"

Achtung, folgende neuen Kurse und geänderten Termine gelten künftig für das Tanztraining mittwochs:

Mittwochs, 19.30 Uhr startet  ein neuer Kurs Gesellschaftstänze für Einsteiger
Der Beginn des Fortgeschrittenenkurses Gesellschaftstänze mittwochs verschiebt sich auf 20.30.

Mittwochs, 17.30 Uhr startet ein neuer Kurs SalsaLadies für Einsteigerinnen.
Der Beginn des Fortgeschrittenenkurses verschiebt sich auf 18.30 Uhr.

Weitere Infos und Anmeldung zu allen Tanzangeboten bei unserer Tanztrainerin Vera Walter (mail: tanz[at]mgv-altrip.de)

Ausflug Gemischter Chor und Freunde

Datum:15.05.2020

Der 4-Tages-Ausflug führt uns in den Spreewald. Wir besuchen Weimar, machen eine Spreewälder Mühlenfahrt und verkosten Spreewaldgurken. Auch eine Kahnfahrt darf nicht fehlen. Danach gibt es noch eine Führung durch die Holländerwindmühle und wir besichtigen Park und Schloss ranitz. Zum Abschluss geht´s nach Lübbenaui und abends hören wir Geschichten von den Trachtenmädxhen und Musik darf natürlich auch nicht fehlen. Weitere Informationen bei Monika Stahl