🌈 Young Voices suchen Chorleitung mit Herz und Humor für neue musikalische „Abenteuer“. Weiteres in der Rubrik „Singen Young Voices“

Ab 13. Januar 2020 beginnt ein neuer Anfängerkurs Easy Line Dance, jeweils montags 11 Uhr im Reginozentrum. Infos und Kontakt für Fragen/Anmeldung in der Rubrik "Tanzen"

Am 30.1. und 7.2.2020, jeweils 20.30 Uhr können alle, die die Aufführung "Frauenpower" unserer Theatergruppe AltriBühne im Jubiläumsjahr der Gemeinde verpasst haben oder gerne noch einmal sehen würden, eine Aufzeichnung der Veranstaltung im Offenen Kanal Ludwigshafen anschauen.

Ausflug Gemischter Chor und Freunde

Datum:15.05.2020

Der 4-Tages-Ausflug führt uns in den Spreewald. Wir besuchen Weimar, machen eine Spreewälder Mühlenfahrt und verkosten Spreewaldgurken. Auch eine Kahnfahrt darf nicht fehlen. Danach gibt es noch eine Führung durch die Holländerwindmühle und wir besichtigen Park und Schloss ranitz. Zum Abschluss geht´s nach Lübbenaui und abends hören wir Geschichten von den Trachtenmädxhen und Musik darf natürlich auch nicht fehlen. Weitere Informationen bei Monika Stahl