Ein Jahr mit vielen tollen Veranstaltungen neigt sich dem Ende. Wir laden alle Mitglieder, Freunde und Förderer zur vereinsinternen Weihnachtsfeier am 14.12.2019 ins Reginozentrum ein. Die Chöre und Tanzgruppen werden gemeinsam ein kleines Bühnenprogramm zur Unterhaltung darbieten. In diesem Rahmen begehen wir die Ehrung der Jubilare und lassen gemeinsam das Jahr ausklingen.

Tanzprogramm 2019 MGV Altrip
MGV Altrip Tanzprogramm 2019.pdf (2.56MB)
Tanzprogramm 2019 MGV Altrip
MGV Altrip Tanzprogramm 2019.pdf (2.56MB)