Altriper Erinnerungen in Wort und Ton am  25.8.2019
 Flyer
Wer weiß mehr zur Altriper Geschichte zu erzählen als die Altriper Rentner? Sie erzählen von vielen alten und neuen Begebenheiten.  Horst Hook und Joachim Kotter, unsere beiden Rentner, haben allerlei zu besprechen (un des alles uff pälzisch) – da bleibt kein Auge trocken. Passend dazu musikalische Einlagen des Gemischten Chors , begleitet von Lutz Pfeuffer an der Gitarre

Tanzprogramm 2019
Unsere Workshops stehen ganz im Zeichen des Ortsjubiläums 2019. Wir tanzen durch die Zeit - weiter geht’s mit Mode- und Partytänzen und dem Tanz des Jahres 2019!

Tanzprogramm 2019 MGV Altrip
MGV Altrip Tanzprogramm 2019.pdf (2.56MB)
Tanzprogramm 2019 MGV Altrip
MGV Altrip Tanzprogramm 2019.pdf (2.56MB)

Tanzworkshops "kurz & knackig" - ermäßigt für Inhaber der Ehrenamtskarte

Datum:14.09.2019

Sie haben noch nie getanzt, oder es ist schon lange her und Sie möchten Ihre tänzerischen Fähigkeiten auffrischen??? Dann sind Sie in diesem Workshop genau richtig!
16.00 Uhr Standardtänze
19.00 Uhr Lateintänze