Wir freuen uns über euer Interesse an unserem Verein und unseren Angeboten. Auf den folgenden Seiten könnt ihr euch über uns und unsere Aktivitäten inflormieren. Viel Spaß beim Schmökern!

Wer hat Lust bei der Altriper Ortsregatta am 11.8.  im MGV-Boot mitzupaddeln? Infos bei Manja  unter freizeit@mgv-altrip.de

Kevin Breitbach verlässt die Young Voices nach unserem gemeinsamen Konzert im November. Damit gehen fünf wundervolle und erlebnisreiche Jahre zu Ende. Wir suchen daher eine/n Chorleiter/in mit Herz und Kompetenz für neue spannende Projekte. Ansprechpartner ist unsere Chorsprecherin Ursel Rübenacker (u.ruebenacker@mgv-altrip.de)

Ab 8.8. beginnt unser neuer Tanzkurs für Paare im Edith- Stein-Haus.

bis 02.07.2108 Fischerfest Altrip

Datum:29.06.2018

Wir freuen uns über euren Besuch beim Weizenbierstand und natürlich brauchen wir wieder viele Helfer beim Standbetrieb.