Fischerfest 2019
für den Betrieb unseres Weizenbierstands  vom 5.-8. Juli benötigen wir wieder viele Helfer an Zapfanlage, Ausgabe und Kasse. Wer macht mit? Bitte bei Marion Schäfer unter m.schaefer@mgv-altrip.de zur Terminabstimmung melden

Altriper Erinnerungen in Wort und Ton am  25.8.2019!
Altiper Geschichte wird lebendig, sehen und hören Sie selbst.

Tanzprogramm 2019

Die Workshops stehen ganz im Zeichen des Ortsjubiläums 2019. Wir tanzen durch die Zeit und weiter geht’s mit Salsa!

"Frauenpower" - Aufführung der Theatergruppe AltriBühne

Datum:31.03.2019

Einlass 17 Uhr, Beginn 18 Uhr, Ort: Reginozentrum Altrip
- in Kooperation mit der Gemeinde Altrip
- Karten an den bekannten Vorverkaufsstellen des Jubiläumsjahres
Zum Inhalt des Theaterstücks von Bernd Gombold:
Bürgermeister Gscheidle hat so seine Probleme mit der anstehenden Gemeinderatswahl. Hat sich doch eine Frauenliste gebildet, die danach strebt, die Verfehlungen des bislang ausschließlich testosteronstrotzenden Vereins an den Pranger zu stellen und den Männern die Mehrheit der Sitze im Rat abzujagen. Gastwirt Paul, dessen „Ratsstube“ sowohl den Herren als Stammlokal als auch den Damen als Stätte ihrer Wahlkampfsitzungen dient, erlebt allerhand Verwicklungen, als der gewitzte neue Gemeindeinspektor Hannes den Auftrag erhält, als „Hanni“ die „Emanzen“ auszuspionieren und dabei genüsslich sein eigenes Süppchen kocht.