Wir freuen uns über euer Interesse an unserem Verein und unseren Angeboten. Auf den folgenden Seiten könnt ihr euch über uns und unsere Aktivitäten inflormieren. Viel Spaß beim Schmökern

Linedance
Ab Montag, 19.11., 11 Uhr startet unser neue Linedance Kurs für Einstieger. Weitere Infos bei Vera Walter (tanz[at]mgv-altrip.de)

Young Voices
Singen macht Spaß! Jetzt ist ein guter Zeitpunkt bei uns einzusteigen. Einfach mal in der Chorprobe vorbeikommen und ausprobieren. Auch unerfahrene Sängerinnen und Sänger sind uns willkommen. Wir haben alle mal angefangen - zugegebenermaßen manche recht früh. Aber der Mix macht´s .
Dienstag, 20 Uhr Maxschule - Wir freuen uns auf dich!

AltriBühne
Ab sofort gibt es Geschenkgutscheine für unsere Theateraufführung am 31.3.19 - Weihnachten naht ...
(theater[at]mgv-altrip.de)

Tanzsport