Die Weihnachtsfeier 2022 musste leider ausfallen, aber dafür gibt es im Januar eine Vereinsfeier mit Ehrungen.

Leider wurde unsere Hoffnung zerschlagen, dass wir 2022  wieder gemeinsam eine schöne Weihnachtsfeier erleben können, denn die Renovierung des Reginozentrums ist noch nicht abgeschlossen.
Da uns zu Weihnachten keine größeren Räumlichkeiten zur Verfügung standen, haben wir deshalb in den Gruppen und Chören kleine Weihnachtsfeiern begangen, die sehr schön waren.

Und am 28. Januar treffen wir uns bei der Vereinsfeier mit allen Vereinsmitgliedern gemeinsam !

Wir wünschen

ein gutes Jahr 2023

mit vielen MGV-Aktivitäten

bis 05.03.2023 - Frauenfreizeit

Datum:03.03.2023

Die Frauen der Young Voices gehen in die JH Pirmasens. Raum für die inhaltliche Gstaltung ist gegeben.
Info und Anmeldung: freizeit@mgv-altrip.de