Die Weihnachtsfeier 2022 musste leider ausfallen, aber dafür gibt es im Januar eine Vereinsfeier mit Ehrungen.

Leider wurde unsere Hoffnung zerschlagen, dass wir 2022  wieder gemeinsam eine schöne Weihnachtsfeier erleben können, denn die Renovierung des Reginozentrums ist noch nicht abgeschlossen.
Da uns zu Weihnachten keine größeren Räumlichkeiten zur Verfügung standen, haben wir deshalb in den Gruppen und Chören kleine Weihnachtsfeiern begangen, die sehr schön waren.

Und am 28. Januar treffen wir uns bei der Vereinsfeier mit allen Vereinsmitgliedern gemeinsam !

Wir wünschen

ein gutes Jahr 2023

mit vielen MGV-Aktivitäten

Vereinsfeier im Restaurant "Rheinblick" mit Ehrungen

Datum:28.01.2023

Alle Vereinsmitglieder, aktive und passive, sind herzlich eingeladen: zur gemeinsamen Vereinsfeier aller Abteilungen. In diesem Rahmen werden wir auch die Ehrungen des vergangenen Jahres durchführen.
Wir freuen uns über jede Teilnehmerin und jeden Teilnehmer, aber bitte meldet euch unbedingt bis spätestens 17: Dezember an: bei euren Sprechern oder unter vorstand@mgv-altrip.de