Corona hat uns leider wieder fest im Griff... nachdem wir nun von Juni bis Anfang November unter strengen Auflagen hinsichtlich Hygiene und Abstand immerhin wieder Tanzkurse durchführen konnten, mussten wir 2021 wieder bis auf weiteres alle Präsenzaktivitäten einstellen.

Singen ist schön, aber gemeinsam singen ist noch viel schöner: Seit Anfang des Jahres ist uns das bei den Young Voices dank der Initiative unseres früheren Chorleiters Kevin Breitbach wieder vergönnt. Zwar immer noch online, aber mit einer speziellen Software können wir uns endlich wieder gegenseitig hören und klanglich mischen.  Kevin kann so mit uns wieder richtige Chorarbeit betreiben. Es ist herrlich. Nur live singen wird noch schöner sein...

Für die Zeit nach Corona suchen wir immer noch ein neue Chorleitung für die Young Voices. Welche*r humorvolle und kompetente Chorleiter*in wagt sich mit uns in neue "musikalische Abenteuer"?

Alle, die uns vermissen: Hört doch mal in den Clip, den Kevin Breitbach mit und für uns produziert hat:

Vorstandssitzung (online)

Datum:06.08.2021