Hurra! Wir können seit 28. Juni unsere Tanzkurse wieder durchführen. Natürlich gibt es noch Auflagen hinsichtlich Hygiene und Abstand, aber Hauptsache, wir können wieder tanzen, uns treffen und bewegen! Für Ende August planen wir sogar zwei neue Kurse Gesellschaftstanz. Alle Kurstermine findet Ihr unter "Tanzen".

Singen ist schön, aber gemeinsam singen ist noch viel schöner: Seit Anfang des Jahres ist uns das bei den Young Voices dank der Initiative unseres früheren Chorleiters Kevin Breitbach wieder vergönnt. Zwar immer noch online, aber mit einer speziellen Software können wir uns endlich wieder gegenseitig hören und klanglich mischen.  Kevin kann so mit uns wieder richtige Chorarbeit betreiben. Es ist herrlich. Nur live singen wird noch schöner sein... -  und wir sind gerade dabei Präsenzproben zu planen !

Für die Zeit nach Corona suchen wir immer noch ein neue Chorleitung für die Young Voices. Welche*r humorvolle und kompetente Chorleiter*in wagt sich mit uns in neue "musikalische Abenteuer"?

Alle, die uns vermissen: Hört doch mal in den Clip, den Kevin Breitbach mit und für uns produziert hat:

Vorstandssitzung (online)

Datum:06.08.2021