Die Weihnachtsfeier fällt leider aus, aber dafür gibt es im Januar eine Vereinsfeier mit Ehrungen.

Leider wurde unsere Hoffnung zerschlagen, dass wir in diesem Jahr wieder gemeinsam eine schöne Weihnachtsfeier erleben können, denn die Renovierung des Reginozentrums ist noch nicht abgeschlossen.
Da uns zu Weihnachten keine größeren Räumlichkeiten zur Verfügung stehen, werden wir deshalb in den Gruppen und Chören kleine Weihnachtsfeiern begehen und uns am 28. Januar bei der Vereinsfeier mit allen Vereinsmitgliedern gemeinsam treffen!

Datum:27.01.2023

Maxschule, Saal 4