Singen

Für unsere Präsenzproben gilt die derzeit in Rheinland-Pfalz gültige Corona-Regelung 3G. Aus Verantwortung für sich und alle sind wir übereingekommen, dass alle - auch die Geboosterten - einen freiwilligen Selbsttest durchführen.

Neue Chorleitung bei den Young Voices

Seit Januar haben wir eine neue Chorleitung. Wir freuen uns auf die Chorarbeit und viele schöne Konzerte mit Nadia Lyons!

Dieser Neuanfang ist auch ein idealer Zeitpunkt für alle, die Lust haben, bei uns mitzusingen. Chorerfahrung ist schön, aber nicht notwendig! Wir freuen uns auf euch!

Hört doch mal in den Clip, den Kevin Breitbach Ende 2020 mit und für uns produziert hat:

Gemischter Chor singt beim Frühschoppen in der Gliggermühle Altrip

Datum:17.07.2022