Die Weihnachtsfeier fällt leider aus, aber dafür gibt es im Januar eine Vereinsfeier mit Ehrungen.

Leider wurde unsere Hoffnung zerschlagen, dass wir in diesem Jahr wieder gemeinsam eine schöne Weihnachtsfeier erleben können, denn die Renovierung des Reginozentrums ist noch nicht abgeschlossen.
Da uns zu Weihnachten keine größeren Räumlichkeiten zur Verfügung stehen, werden wir deshalb in den Gruppen und Chören kleine Weihnachtsfeiern begehen und uns am 28. Januar bei der Vereinsfeier mit allen Vereinsmitgliedern gemeinsam treffen!

Weihnachtsfeier - entfällt - dafür Vereinsfeier im Januar!

Datum:18.12.2022

Da uns zu Weihnachten leider Räumlichkeiten zur Verfügung stehen, in dem wir mit dem ganzen Verein feiern könnten, werden wir deshalb in den Gruppen und Chören kleine Weihnachtsfeiern veranstalten und am 28. Januar eine Vereinsfeier mit allen Vereinsmitgliedern begehen!
Details dazu beim entsprechenden Termin.