Wir freuen uns über euer Interesse an unserem Verein und unseren Angeboten. Auf den folgenden Seiten könnt ihr euch über uns und unsere Aktivitäten informieren.

NEU: Latin Dance

Am 19.1.2024 sind wir mit zwei neuen Tanzkursen gestartet: Latin Dance für Erwachsene und Latin Dance für Kinder!

Der erste Termin war sehr gut besucht und die Teilnehmenden hatten viel Spaß und Freude!
Schnuppern ist weiterhin möglich :-)
 Der nächste Termin für Latin Dance findet am 9. Februar statt

Alle Infos der Tanzabteilung in der Rubrik "Tanzen"

Vereinsfeier im Restaurant "Rheinblick" mit Ehrungen

Datum:28.01.2023

Alle Vereinsmitglieder, aktive und passive, sind herzlich eingeladen: zur gemeinsamen Vereinsfeier aller Abteilungen. In diesem Rahmen werden wir auch die Ehrungen des vergangenen Jahres durchführen.
Wir freuen uns über jede Teilnehmerin und jeden Teilnehmer, aber bitte meldet euch unbedingt bis spätestens 17: Dezember an: bei euren Sprechern oder unter vorstand@mgv-altrip.de