🌈 Young Voices suchen Chorleitung mit Herz und Humor für neue musikalische „Abenteuer“. Weiteres in der Rubrik „Singen Young Voices“

Ab 13. Januar 2020 beginnt ein neuer Anfängerkurs Easy Line Dance, jeweils montags 11 Uhr im Reginozentrum. Infos und Kontakt für Fragen/Anmeldung in der Rubrik "Tanzen"

Am 30.1. und 7.2.2020, jeweils 20.30 Uhr können alle, die die Aufführung "Frauenpower" unserer Theatergruppe AltriBühne im Jubiläumsjahr der Gemeinde verpasst haben oder gerne noch einmal sehen würden, eine Aufzeichnung der Veranstaltung im Offenen Kanal Ludwigshafen anschauen.

"Aus dem Hut gezaubert!"- Konzert Young Voices

Datum:23.11.2019