Neuer Anfängerkurs Easy Line Dance, jeweils montags 11 Uhr im Reginozentrum. Jetzt noch schnell einsteigen!

Ab März 2020 startet auch ein neuer Anfängerkurs Gesellschaftstänze, mittwochs, 19.3o Uhr.

Salsa für Ladies zum Reinschnuppern oder Auffrischen - mittwochs, 17.30 Uhr Edith-Stein-Haus Altrip. Einfach vorbeikommen,  mitmachen und das Salsa-Urlaubs-Feeling hautnah erleben.

Weitere Inofs und Anmeldung zu allen Tanzangeboten bei unserer Tanztrainerin Vera Walter (mail: tanz@mgv-altrip.de)

Wir brauchen auch wieder Unterstützung beim unserem Waffelstand an Rosenmontag und freuen uns über viele Helfer.

Tanzworkshops "kurz & knackig" - ermäßigt für Inhaber der Ehrenamtskarte

Datum:14.09.2019

Sie haben noch nie getanzt, oder es ist schon lange her und Sie möchten Ihre tänzerischen Fähigkeiten auffrischen??? Dann sind Sie in diesem Workshop genau richtig!
16.00 Uhr Standardtänze
19.00 Uhr Lateintänze