Freuen Sie sich mit uns auf unser Konzert im Jubiläumsjahr der Ortsgemeinde Altrip. Die Young Voices haben allerlei aus dem Hut gezaubert und sich dabei auch Verstärkung von einem international bekannten Zauberer geholt.

23. November 2019, 19 Uhr - Konzert "Aus dem Hut gezaubert" im Reginozentrum Altrip

Karten gibt es im Vorverkauf für 12 Euro (9 Euro erm.) bei allen Sängerinnen und Sängern und an den Vorverkaufsstellen der Gemeinde. An der Abendkasse kostet der Eintritt 14 Euro (11 erm.)

Kartenreservierung per Mail

Tanzprogramm 2019 MGV Altrip
MGV Altrip Tanzprogramm 2019.pdf (2.56MB)
Tanzprogramm 2019 MGV Altrip
MGV Altrip Tanzprogramm 2019.pdf (2.56MB)

Faschingsumzug Altrip

Datum:24.02.2020

Ihr findet uns am Waffel- und Glühweinstand gegenüber des Rathauses. Wir freuen uns auf euren Besuch.
Aus hygienischen Gründen verwenden wir Einweg-Thermobecher. Wer die Umwelt schonen möchte, kann gerne seinen eigenen Becher/Tasse mitbringen.