Liebe Mitglieder, leider müssen wir unsere Präsenz-Aktivitäten aufgrund der Virus-Pandemie vorübergehend einstellen. Alle gemeinsamen Chorproben und Tanzübungsstunden werden bis auf Weiteres ausgesetzt. Wir werden euch umgehend informieren, wenn sich die Situation ändert und wünschen euch bis dahin alles Gute. Bleibt bitte gesund!

Chorleitung für die Young Voices gesucht -
Welche*r humorvolle und kompetente Chorleiter*in wagt sich mit uns in neue "musikalische Abenteuer"

Achtung, folgende neuen Kurse und geänderten Termine gelten künftig für das Tanztraining mittwochs:

Mittwochs, 19.30 Uhr startet  ein neuer Kurs Gesellschaftstänze für Einsteiger
Der Beginn des Fortgeschrittenenkurses Gesellschaftstänze mittwochs verschiebt sich auf 20.30.

Mittwochs, 17.30 Uhr startet ein neuer Kurs SalsaLadies für Einsteigerinnen.
Der Beginn des Fortgeschrittenenkurses verschiebt sich auf 18.30 Uhr.

Weitere Infos und Anmeldung zu allen Tanzangeboten bei unserer Tanztrainerin Vera Walter (mail: tanz[at]mgv-altrip.de)

"Altriper Erinnerungen" - Gemischter Chor und Freunde

Datum:25.08.2019

Am Ritzerbaum, früher ein echtes Altriper Naturdenkmal, steht die Rentnerbank. Hier trifft man sich, tauscht Erfahrungen und Erinnerungen aus und debattiert über die erste Rheinbrücke, Rheinbegradigung und Eingemeindung, über de Himmel und de Karpfe, Nadurgewalde und die Radfahrer, de Wasserturm und die Schnooge! Heinz Hook und Joachim Kotter, unsere beiden Rentner, haben allerlei zu besprechen (un des alles uff pälzisch) – da bleibt kein Auge trocken. 19 Uhr, Reginozentrum Altrip